NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale



Al Ristorante e consegna a domicilio 

Menù di carne

Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di ricotta

Tagliatelle con funghi porcini

Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante

Spalla di vitello, soffice di patate e porcini

Latte brulè

Menù Degustazione € 35 (5 portate)

Menù di pesce

Menù di Pesce

Purea di fave allo zafferano con polpo arrosto e salvia fritta

Strozzapreti con vongole, zucchine e zafferano

Paccheri con gamberi e datterini

Frittura di pesce senza lische con verdure croccanti

Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia

Menù Degustazione € 35 (5 portate)

Antipasti

Crostini misti

(Pomodori pachino, olio di Brisighella con origano, funghi porcini, squacquerone e fegatini )
€ 10
Capesante gratinate ai funghi porcini (2 pz.)€ 10
Melanzane alla parmigiana€ 10
Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di ricotta€ 10
Purea di fave allo zafferano con polpo arrosto e salvia fritta€ 10
Sformatino di polenta, fonduta e tarufo bianco€ 15

La selezione dei nostri insaccati

Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi di Mora Romagnola, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina

€ 15

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù di Mora Romagnola. La mora è una razza di maiali allevati allo stato brado in territorio romagnolo€ 9
Garganelli d'Imola al pettine con scalogno di Romagna, pancetta e zafferano € 13
Tortelli di Ricotta della tradizione, Olio di Brisighella Pieve Tho e Parmigiano€ 13
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa€ 13
Cappellacci di burrata, crema di asparagi, pere e pecorino di fossa€ 13
Cappelletti in brodo di cappone€ 13
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante€ 13
Tortelli di patate con funghi porcini€ 15
Paccheri con gamberi e datterini € 15
Strozzapreti con vongole veraci e zucchine € 15
Tagliatelle al tartufo bianco € 16
Spaghetti al nero di seppia con fasolari, fiori di zucca e pomodorini€ 13
Tagliatelle con funghi porcini€ 13
Risotto nela pagnotta con tartufo bianco e tuorlo d'uovo € 20

Secondi Piatti

Uova la tegamino con tartufo bianco€ 16
Grigliata di carne di mora romagnola con patate di Bologna al forno (Costola, salsiccia, pancetta)€ 15
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto)
€ 15
Tartare di Bovina di razza Romagnola con uovo di quaglia € 15
Funghi porcini fritti€ 15
Frittura di pesce
€ 15
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo bianco€ 25
Filetto di branzino su crema di patate e caponata di verdure€ 18
Filetto di rombo al cartoccio con patate e pomodorini € 18
Cappesante gratinate con porcini (4 pz.)
€ 18
Filetto di manzo da bovina Romagnola alla brace con verdure€ 20
Tagliata di bovina “Razza Romagnola” con patate di Bologna e verdure spadellate€ 20
Tagliata di bovina “Razza Romagnola” con porcini e tartufo nero€ 20
Spalla di vitello, soffice di patate e porcini€ 16
Filetto di orata arrosto con carciofo moretto e melanzane fondenti€ 16

Contorni

Patate al forno€ 6
Insalata mista€ 6
Verdure alla brace€ 6
Verdure spadellate di stagione€ 6
Patate fritte€ 6

La selezione dei nostri formaggi


Assaggi di formaggi€15

Dolci

Meringa con crema di vaniglia e frutti di bosco € 7
Gelato alla crema con fragole€ 7
Zuppa inglese€ 7
Semifreddo al Mascarpone con scaglie di cioccolato€ 7
Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia€ 7
Gelato al pistacchio di Bronte
Pistacchio di bronte: questa varietà .di pistacchio cresce sui terreni accidentati di Bronte e in nessun altro paese d’Europa.
Ha un colore verde smeraldo così brillante, un profumo intenso, resinoso e grasso.
€ 7
Sorbetto limone, al mandarino di Ciaculli, al mango e all’uvafragola€ 6
Sorbetto al lime con fonduta di limoncello e crumble€ 7
Latte brulè€ 7
Gelato al parmigiano con mosto cotto€ 7
Coperto
€ 2.5