NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale



Antipasti

Sformatino di polenta, fonduta e tartufo18€
Guazzetto di canocchie al forno
18€
Frittura di calamari di laguna ( Chioggia ) 18€
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale 15€
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta
I fiori di zucca sono prodotti dall’azienda Ferri
15€
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale 15€
Crostini misti12€

La selezione dei nostri insaccati

Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina

15€

Primi Piatti

Risotto nela pagnotta con tartufo e tuorlo d'uovo 25 €
Tagliolini al tartufo22 €
Spaghetti ai frutti di mare della Sacca di Scardovari                                       18 €
Paccheri con mazzancolle di Chioggia ( Delta del Po ) e pomodorini 18 €
LA VERSIONE DELLO CHEF REALIZZATA PER LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P.

Tortelli ripieni di patate di Bologna DOP con vellutata di Cardo gobbo e salsiccia di Mora romagnola
15 €
Garganelli d’Imola al pettine con Scalogno di Romagna IGP, pancetta e Zafferano biologico di Bagnara
Lo scalogno di romagna IGP è prodotto dall’azienda Vignoli Lo zafferano è prodotto dall’azienda biologica I Cuori
13 €
Tortelli di Ricotta della tradizione con burro e salvia 13 €
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa13 €
Cappelletti in brodo di cappone13 €
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante13 €
Tagliatelle al ragù9 €

Secondi Piatti

Filetto di manzo con verdure alla barce30€
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo 25€
Uova la tegamino con tartufo 22€
Frittura di pesce del Delta del Po con verdure croccanti 20€
Sogliola al forno al pesto di basilico e fagiolini 20€
Tagliata di bovina di “Razza Romagnola” con patate
20€
Guancia brasata, purea di patate e verza ripassata 18€
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto)
15€
Grigliata di carne di maiale con patate di Bologna al forno (Braciola, salsiccia, pancetta)
15€
Tartare di Bovina di razza Romagnola con senape, miele d'acacia e cialda al parmigiano15€

Contorni

Patate di Bologna DOP al forno€ 6
Insalata mista€ 6
Verdure alla brace€ 6
Patate di Bologna DOP fritte€ 6
Pomodori ricci€ 6
Spinaci croccanti€ 6

La selezione dei nostri formaggi

Assaggi di formaggi €15

Dolci

Latte brulè € 7
Latte brulè € 7
Sorbetto al lime o Mandarino di Ciaculli€ 7
€ 7
Gelato al pistacchio di sicilia € 7
Zuppa inglese€ 7
Mascarpone con scaglie di cioccolato€ 7
Gelato alla crema o nocciole del piemonte€ 7
Cheesecake con crema di squacquerone € 7
Coperto
€ 2.5