Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Antipasti
Crostini misti | € 12 |
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale | € 15 |
Sformatino di polenta, fonduta e tartufo | € 18 |
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta I fiori di zucca sono prodotti dall’azienda Ferri | € 15 |
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale | € 15 |
Piadina con alici marinate e cipolla rossa di Medicina | € 18 |
Julienne di seppie saltate, crema di piselli, pomodorini e crostini di pane al timo | € 18 |
La selezione dei nostri insaccati
Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina | € 15 |
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù | € 9 |
Garganelli d’Imola al pettine con Scalogno di Romagna IGP, pancetta e Zafferano biologico di Bagnara Lo scalogno di romagna IGP è prodotto dall’azienda Vignoli Lo zafferano è prodotto dall’azienda biologica I Cuori | € 13 |
Tortelli di Ricotta della tradizione con burro e salvia | € 13 |
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa | € 13 |
Cappelletti in brodo di cappone | € 13 |
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante | € 13 |
Tortelli ripieni di patate di Bologna DOP con funghi porciniporcini | € 15 |
Spaghetti ai frutti di mare della Sacca di Scardovari | € 18 |
Paccheri con mazzancolle di Chioggia ( Delta del Po ) e pomodorini | € 18 |
Risotto nela pagnotta con tartufo e tuorlo d'uovo | € 25 |
Tagliolini al tartufo | € 22 |
Secondi Piatti
Uova la tegamino con tartufo | € 22 |
Filetto di manzo con verdure alla barce | € 30 |
Grigliata di carne di maiale con patate di Bologna al forno (Braciola, salsiccia, pancetta) | € 15 |
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto) | € 15 |
Tartare di Bovina di razza Romagnola con senape, miele d'acacia e cialda al parmigiano | € 15 |
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo | € 25 |
Tagliata di bovina di “Razza Romagnola” con patate | € 20 |
Frittura di pesce del Delta del Po con verdure croccanti | € 20 |
Sogliola al forno al pesto di basilico e fagiolini | € 20 |
Guancia brasata, purea di patate e verza ripassata | €18 |
Contorni
Patate di Bologna DOP al forno | € 6 |
Insalata mista | € 6 |
Verdure alla brace | € 6 |
Patate di Bologna DOP fritte | € 6 |
Pomodori ricci | € 6 |
Spinaci croccanti | € 6 |
La selezione dei nostri formaggi
Assaggi di formaggi | €15 |
Dolci
Latte brulè | € 7 |
Latte brulè | € 7 |
Sorbetto al lime o Mandarino di Ciaculli | € 7 |
€ 7 | |
Gelato al pistacchio di sicilia | € 7 |
Zuppa inglese | € 7 |
Mascarpone con scaglie di cioccolato | € 7 |
Gelato alla crema o nocciole del piemonte | € 7 |
Cheesecake con crema di squacquerone | € 7 |
Coperto
€ 2.5