NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale



Antipasti

Crostini misti€ 12
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale € 15
Sformatino di polenta, fonduta e tartufo€ 18
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta
I fiori di zucca sono prodotti dall’azienda Ferri
€ 15
Sformatino di parmigiano con radicchio e guanciale € 15
Piadina con alici marinate e cipolla rossa di Medicina
€ 18
Julienne di seppie saltate, crema di piselli, pomodorini e crostini di pane al timo € 18

La selezione dei nostri insaccati

Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina

€ 15

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù€ 9
Garganelli d’Imola al pettine con Scalogno di Romagna IGP, pancetta e Zafferano biologico di Bagnara
Lo scalogno di romagna IGP è prodotto dall’azienda Vignoli Lo zafferano è prodotto dall’azienda biologica I Cuori
€ 13
Tortelli di Ricotta della tradizione con burro e salvia € 13
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa€ 13
Cappelletti in brodo di cappone€ 13
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante€ 13
Tortelli ripieni di patate di Bologna DOP con funghi porciniporcini € 15
Spaghetti ai frutti di mare della Sacca di Scardovari                                       € 18
Paccheri con mazzancolle di Chioggia ( Delta del Po ) e pomodorini € 18
Risotto nela pagnotta con tartufo e tuorlo d'uovo € 25
Tagliolini al tartufo € 22

Secondi Piatti

Uova la tegamino con tartufo € 22
Filetto di manzo con verdure alla barce€ 30
Grigliata di carne di maiale con patate di Bologna al forno (Braciola, salsiccia, pancetta)
€ 15
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto)
€ 15
Tartare di Bovina di razza Romagnola con senape, miele d'acacia e cialda al parmigiano€ 15
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo € 25
Tagliata di bovina di “Razza Romagnola” con patate
€ 20
Frittura di pesce del Delta del Po con verdure croccanti € 20
Sogliola al forno al pesto di basilico e fagiolini € 20
Guancia brasata, purea di patate e verza ripassata €18

Contorni

Patate di Bologna DOP al forno€ 6
Insalata mista€ 6
Verdure alla brace€ 6
Patate di Bologna DOP fritte€ 6
Pomodori ricci€ 6
Spinaci croccanti€ 6

La selezione dei nostri formaggi

Assaggi di formaggi €15

Dolci

Latte brulè € 7
Latte brulè € 7
Sorbetto al lime o Mandarino di Ciaculli€ 7
€ 7
Gelato al pistacchio di sicilia € 7
Zuppa inglese€ 7
Mascarpone con scaglie di cioccolato€ 7
Gelato alla crema o nocciole del piemonte€ 7
Cheesecake con crema di squacquerone € 7
Coperto
€ 2.5