Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Baccanale 2021
Menù di carne
Antipasti
Polenta morbida alla robiola con radicchio caramellato
Primi piatti
Tortelli ripieni di patate di Bologna DOP, vellutata di cardo gobbo e salsiccia di mora romagnola
Secondi piatti
Guancia brasata, purea di patate e cavolo rosso in agrodolce
Dessert
Cuore caldo black toscano 70%, crema inglese e crumble di noci dei noceti del Rapace della società CACI
40€ a persona Bevande escluse
Menù di pesce
Antipasti
Zuppetta di poveracce su crema di cannellini e porro fritto
Primi piatti
Tagliolini al pesto di rucola e noci con scampi al sentore di arancia
Secondi piatti
Filetto di spigola scottato, soffice di patate con emulsione di cime di rapa
Dessert
Soffice di cioccolato bianco, limone e coulis di lamponi
40€ a persona Bevande escluse