NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale



Al Ristorante e consegna a domicilio 

Menù di carne

 

Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di ricotta

 

Risotto con asparagi e porcini

 

Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante

 

Spalla di vitello, soffice di patate e porcini

 

Latte brulè

 

Menù Degustazione € 35 (5 portate)

 

 

Menù di pesce

 

Frittura di pesce senza lische con verdurine croccanti

 

Strozzapreti con vongole veraci e asparagi

 

Paccheri con coda di rospo, gamberi e pomodorini

 

Filetto di orata arrosto con patate viola e melanzane fondenti

 

Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia

 

Menù Degustazione € 35 (5 portate)

 

 

Antipasti

Crostini misti

(Pomodori pachino, olio di Brisighella con origano, funghi porcini, squacquerone e fegatini )
€ 10
Capesante gratinate ai funghi porcini (2 pz.)€ 10
Carpaccio di bovina romagnola con misticanza fresca di campo€ 10
Mazzetti di asparagi con fonduta di parmigiano€ 10
Fiori di zucca fritti in tempura ripieni di ricotta€ 10
Purea di fave allo zafferano con polpo arrosto e salvia fritta€ 10
Rocher di asparagi, cremoso d'uovo, tartufo nero estivo e robiola € 10
Gamberetti rosa di laguna fritti con polenta croccante€ 10
Melanzane alla parmigiana€ 10
Insalata di funghi porcini freschi e vinaigrette€ 10
Gratinato misto
Canestrelli, cozze, vongole,ostriche e canocchie
€ 15

La selezione dei nostri insaccati

Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi di Mora Romagnola, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina

€ 15

Primi Piatti

Tagliatelle al Ragù di Mora Romagnola. La mora è una razza di maiali allevati allo stato brado in territorio romagnolo€ 9
Passatelli in brodo€ 10
Garganelli d'Imola al pettine con scalogno di Romagna, pancetta e zafferano € 13
Tortelli di Ricotta della tradizione, Olio di Brisighella Pieve Tho e Parmigiano€ 13
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa€ 13
Cappellacci di burrata, crema di asparagi, pere e pecorino di fossa€ 13
Cappelletti in brodo di cappone€ 13
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante€ 13
Tortelli di patate crema di asparagi e funghi porcini€ 13
Paccheri con mazzancolle fresche del Delta del Po e datterini € 15
Strozzapreti con vongole veraci e asparagi € 15
Risotto nella pagnotta con tartufo bianco e tuorlo d'uovo crudo€ 20
Spaghetti al nero di seppia con fasolari, fiori di zucca e pomodorini€ 13
Risotto con patate e cozze di goro€ 13
Garganelli con funghi ovoli e zafferano di bagnara€ 13
Tagliatelle con funghi porcini€ 13
Ravioli di faraona e con burrata€ 13

Secondi Piatti

Funghi porcini alla griglia€ 15
Grigliata di carne di mora romagnola con patate di Bologna al forno (Costola, salsiccia, pancetta)€ 15
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto)
€ 15
Tartare di Bovina di razza Romagnola con uovo di quaglia € 15
Funghi porcini fritti€ 15
Frittura di pesce senza lische
€ 15
Frittura di paranza con verdure croccanti € 15
Filetto di branzino su crema di patate e caponata di verdure€ 18
Filetto di rombo al cartoccio con patate e pomodorini € 18
Cappesante gratinate con porcini (4 pz.)
€ 18
Filetto di manzo da bovina Romagnola alla brace con verdure€ 20
Tagliata di bovina “Razza Romagnola” con patate di Bologna e verdure spadellate€ 20
Filetto di manzo con porcini e tartufo€ 20
Spalla di vitello, soffice di patate e porcini€ 16
Fiorentina selezione Luxury€ 45 al Kg.
Filetto di orata arrosto con carciofo moretto e melanzane fondenti€ 16
Gratinato misto
Canestrelli, cozze, vongole e canocchie
€ 15

Contorni

Patate al forno€ 6
Insalata mista€ 6
Verdure alla brace€ 6
Verdure spadellate di stagione€ 6
Patate fritte€ 6

La selezione dei nostri formaggi

Erborinato cremoso di capra
€7
Pecorino rustico stagionato€7
Formaggio di vacca nelle vinaccie€7
Montasio Dop stagionato€7
Cacio e pere€7
Assaggi di formaggi€15

Dolci

Creme caramel al caffè€ 7
Millefoglie con crema di vaniglia e fragole € 7
Gelato alla crema con fragole€ 7
Meringa con crema di vaniglia e frutti di bosco € 7
Cheesecake con la frutta € 7
Panna cotta con amaretti€ 7
Zuppa inglese€ 7
Semifreddo al Mascarpone con scaglie di cioccolato€ 7
Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia€ 7
Gelato al pistacchio di Bronte
Pistacchio di bronte: questa varietà .di pistacchio cresce sui terreni accidentati di Bronte e in nessun altro paese d’Europa.
Ha un colore verde smeraldo così brillante, un profumo intenso, resinoso e grasso.
€ 7
Sorbetto limone, al mandarino di Ciaculli, al mango e all’uvafragola€ 6
Sorbetto al lime con fonduta di limoncello e crumble€ 7
Macedonia di frutti di bosco€ 7
Latte brulè€ 7
Gelato al parmigiano con mosto cotto€ 7
Coperto
€ 2.5