Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale
Menù degustazione gennaio 2021
Al Ristorante e consegna a domicilio
Menù di carne
Pinzimonio di cardo gobbo fritto con fonduta di Parmigiano 36 mesi (il cardo è prodotto dall’Az. Ferri)
Tagliatelle con funghi porcini
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante
Spalla di vitello, soffice di patate e porcini
Latte brulè
Menù Degustazione € 40 (5 portate) con delivery a casa vostra
sconto 10% se venite voi
Menù di pesce
Menù di Pesce
Calamari spadellati, crema di finocchio e crostini di pane al rosmarino
Strozzapreti con vongole, zucchine e zafferano
Paccheri con gamberi e datterini
Frittura di pesce con verdure croccanti
Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia
Menù Degustazione € 40 (5 portate) con delivery a casa vostra
sconto 10% se venite voi
Antipasti
Crostini misti (Pomodori pachino, olio di Brisighella con origano, funghi porcini, squacquerone e fegatini ) | € 10 |
Capesante gratinate ai funghi porcini (2 pz.) | € 10 |
Melanzane alla parmigiana | € 10 |
Pinzimonio di cardo gobbo fritto con fonduta di Parmigiano 36 mesi (il cardo è prodotto dall’Az. Ferri) | € 10 |
Crostino di alici del Mar Cantabrico stracciatella e pomodoro secco | € 12 |
Sformatino di polenta, fonduta e tarufo bianco | € 15 |
La selezione dei nostri insaccati
Prosciutto di Parma Zuarina stagionato 24 mesi, I salumi di Mora Romagnola, mortadella classica di Bologna, lo squacquerone e la piadina | € 15 |
Primi Piatti
Tagliatelle al Ragù di Mora Romagnola. La mora è una razza di maiali allevati allo stato brado in territorio romagnolo | € 9 |
Garganelli d'Imola al pettine con scalogno di Romagna, pancetta e zafferano | € 13 |
Tortelli di Ricotta della tradizione, Olio di Brisighella Pieve Tho e Parmigiano | € 13 |
Tortelli verdi ripieni di salsiccia e funghi su zabaione di formaggio di fossa | € 13 |
Cappellacci di burrata, crema di asparagi, pere e pecorino di fossa | € 13 |
Cappelletti in brodo di cappone | € 13 |
Cappelletti verdi 900 con fonduta di parmigiano reggiano e prosciutto croccante | € 13 |
Tortelli di patate con funghi porcini | € 15 |
Paccheri con gamberi e datterini | € 15 |
Strozzapreti con vongole veraci e zucchine | € 15 |
Spaghetti allo scoglio | € 15 |
Tagliatelle al tartufo bianco | € 16 |
Tagliatelle con funghi porcini | € 13 |
Risotto nela pagnotta con tartufo bianco e tuorlo d'uovo | € 20 |
Secondi Piatti
Uova la tegamino con tartufo bianco | € 16 |
Grigliata di carne di mora romagnola con patate di Bologna al forno (Costola, salsiccia, pancetta) | € 15 |
Gran misto di Castrato alla brace (Costola, cosciotto e filetto) | € 15 |
Tartare di Bovina di razza Romagnola con uovo di quaglia | € 15 |
Funghi porcini fritti | € 15 |
Frittura di pesce | € 15 |
Tartare di Bovina di razza Romagnola parmigiano e tartufo bianco | € 25 |
Filetto di branzino su crema di patate e caponata di verdure | € 18 |
Filetto di rombo al cartoccio con patate e pomodorini | € 18 |
Cappesante gratinate con porcini (4 pz.) | € 18 |
Tagliata di bovina “Razza Romagnola” con patate di Bologna e verdure spadellate | € 20 |
Tagliata di bovina “Razza Romagnola” con porcini e tartufo nero | € 20 |
Spalla di vitello, soffice di patate e porcini | € 16 |
Filetto di orata arrosto con carciofo moretto e melanzane fondenti | € 16 |
Contorni
Patate al forno | € 6 |
Insalata mista | € 6 |
Verdure alla brace | € 6 |
Verdure spadellate di stagione | € 6 |
Patate fritte | € 6 |
La selezione dei nostri formaggi
Assaggi di formaggi | €15 |
Dolci
Meringa con crema di vaniglia e frutti di bosco | € 7 |
Gelato alla crema con fragole | € 7 |
Zuppa inglese | € 7 |
Semifreddo al Mascarpone con scaglie di cioccolato | € 7 |
Sorbetto all’uva fragola, yogurt greco e vaniglia | € 7 |
Gelato al pistacchio di Bronte Pistacchio di bronte: questa varietà .di pistacchio cresce sui terreni accidentati di Bronte e in nessun altro paese d’Europa. Ha un colore verde smeraldo così brillante, un profumo intenso, resinoso e grasso. | € 7 |
Sorbetto limone, al mandarino di Ciaculli, al mango e all’uvafragola | € 6 |
Sorbetto al lime con fonduta di limoncello e crumble | € 7 |
Latte brulè | € 7 |
Gelato al parmigiano con mosto cotto | € 7 |