NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Viale Dante 20 - 40026 Imola (BO) Tel. 0542 24211
Email. hostaria900@hostaria900.it
Il ristorante non effettua il giorno di riposo settimanale


Baccanale 2020


30 Ottobre / 21 Novembre

Menù di carne

Pinzimonio di cardo gobbo fritto con fonduta di Parmigiano 36 mesi (il cardo è prodotto dall’Az. Ferri)

Ravioli di faraona, crema di zucca, crumble di amaretti e salvia essiccata

Filetto di mora romagnola, formaggio di fossa e tartufo

Latte alla portoghese

35€ a persona, bevande escluse

Menù di pesce

Crema di finocchi con calamari spadellati e crostini di pane al rosmarino

Paccheri al coccio con gallinella di mare e pomodorini

Filetto di branzino con crema di cannellini e croccantino allo speck

Gelato alle nocciole, crema di cioccolato bianco, granola di nocciole

35€ a persona, bevande escluse